Шеф - кондитер Рина Листа представит новые десерты, которые можно будет попробовать в кафе этим летом - свежие необычные рецепты, тренд сезона.
В кафе «Фиалка в сахаре» стараются сочетать в работе и приготовлении десертов новейшие технологии, традиции и натуральные ингредиенты. Именно то, что десерты готовятся на основе натуральных соков, ягод, свежих отборных яиц, элитного бельгийского шоколада и прочих интересных, вкусных и полезных ингредиентов делает их не просто сладким угощением, но изысканным лакомством и настоящим витамином хорошего настроения.
Шеф-кондитер расскажет о тонкостях приготовления десертов, даст полезные советы любителям домашних десертов и ответит на вопросы гостей.
Также гостей ожидает мастер-класс по приготовлению изящного летнего десерта и оригинального декора в фирменном стиле заведения.
Адрес ресторана «Фиалка в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.