«Клубичная фиеста». Так назвал ягодное меню бренд-шеф сети Станислав Бахаровский, в котором основным и главным ингредиентом стала клубника. Попробуйте «Нидзу рору» ролл из свежей клубники и сливочного сыра с копченым лососем и маринованным тунцом 275р., или «Киссу рору» горячий ролл с клубникой, тайским манго и копченым угрем под мусом из лосося с красной икрой 275р. Ролл «Черная леди» 275р. - апофеоз клубничной фиесты: сочетание черного риса, авокадо, копченого угря, тобико с киви и клубникой, пожалуй, лучший вкус сезона.
Фейерверком вкусов можно назвать лимонады собственного приготовления, которые придумал бар-менеджер «Якитории» Юрий Белолапотков. Папайя и маракуйя, личи и гуава, дыня и мята, лимонно-огуречный или колючая груша — эти полезные и освежающие напитки придутся по вкусу и взрослым и детям.