Летняя коллекция модных блюд от ресторанов Филимонова и Янкель включает в себя самые разные стили. Высокий стиль - карпаччо из осьминога в маринаде из оливкового масла и лайма, с йогуртом и тертыми томатами. Кантри-стайл - окрошка с дижонской горчицей. Горячий тренд – куриные крылышки «терияки» без кости, обжаренные во фритюре. Must-have этого лета - баклажан во фритюре с йогуртом и тертыми томатами. Винтаж - фрукты фламбе, поданные с шариком сорбета. Коктейли тоже имеют ярко выраженную индивидуальность. Хит сезона – малиновый лимонад: пюре из ягод малины с мятой и минеральной водой. Нотки ностальгии - освежающий лимонад из свежего тархуна с лимоном. Летняя классика – ледяной мохито с мятой, лаймом, фейхоа и клубникой. Актуальное сочетание - апельсиновый лимонад с имбирем. Гламур - вермут Мартини Рояле (Мартини Бианко, игристое Мартини Проссеко, сок лайма, свежий лайм и мята). Коктейль от кутюр - Премиум Кир Рояль (шампанское Пайпер Хайдеск, черносмородиновый ликер и веточка красной смородины). Экзотический микс – коктейль «Балийский массаж» из ликеров «Пассоа» и «Коконат», джина, апельсинового фреша и маракуйи. Модный показ завершает уже знакомый крюшон Пиммс №1 с его девизом «Закажите бокал для себя или кувшин на компанию».
Поделиться