Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» традиционно в мае открыл свою летнюю веранду. В нынешнем сезоне изменился ее внешний и внутренний дизайн. Снаружи конструкция соединила в себе элементы дерева и стилизованного этнического декора, внутренняя часть помещения стала более просторной и оформлена элегантной европейской мебелью в шоколадно-пастельных тонах.
Мягкие диваны и кресла, расположенные на веранде, гармонично дополняются итальянской стилистикой и многочисленными цветочными композициями. Центральное место веранды занимает большой аквариум с морепродуктами и открытый стол для шеф-повара заведения Франческо Воче, который вечерами для гостей готовит свои авторские фирменные блюда и общается с посетителями. Традиционно в меню веранды сделан акцент на средиземноморские деликатесы в сочетании с изысканными и раритетными винами Италии – белыми тихими и игристыми.
Кроме того, специально к открытию веранды ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» сеньор Воче разработал новое летнее меню от Шефа. В разделе холодных закусок и супов - буррата с клубникой (750 руб.), суп Гаспачо (300 руб.), карпаччо из осьминога с «Таджатскими» оливками (550 руб.), салат с руколой и говядиной ангус (490 руб.). Появились пять новых видов домашней пасты - черные тальолини с морскими гребешками (850 руб.), тальолини с милицинари в белом вине (1200 руб.), равиоли с моцареллой в соусе песто (550 руб.), равиоли с рикоттой и шпинатом в томатно-базиликовом соусе (590 руб.), равиоли с креветками в соусе из цукини и шафрана (750 руб.). Представлено два ризотто - с уткой «Конфи» и цукини (950 руб.) и «Триколор» (720 руб.). В категории горячих блюд - флорентийская говяжья вырезка, приготовленная на углях в специях с баклажановым муссом (3200 руб.), телятина на кости с тар-таром из грибов в ягодном соусе (1200 руб.), гигантские креветки, обжаренные в фило-тесте (1600 руб.) и лобстер «Термидор» (3600 руб.).
С июня веранда ресторана работает до 6 утра.
Адрес ресторана «Assaggiatore на Мичуринском»: Москва, Мичуринский пр., 3.