В ресторане «Кальвадос» проходит Фестиваль итальянских артишоков piccola. Артишок – это настоящая природная сокровищница полезных веществ «Ни дня без артишока» утверждали римские аристократы.
Карпаччо из лангустина с побережья испанского средиземноморья - 1550.00
Наисвежайшее карпаччо из лангустин с артишоками лепестками апельсина и грейпфрута с соусом «Бальзамик»
Карпаччо из говядины - 1150.00
Карпаччо из аргентинской говядины с артишоками, черным трюфелем, шампиньонами и оливками
Артишоки piccola - 3150.00
Теплые артишоки с черным трюфелем ,чесноком под ароматным маслом из белых трюфелей
Ризотто с черным трюфелем - 980.00
Ризотто с ароматным черным трюфелем и артишоками
Авторское блюдо от шеф-повара Luigi Ferraro - 1650.00
Филе раков с молодыми артишоками, тушенное во французском вине Gewurztraminer, картофелем и ароматным черным трюфелем.
К блюдам очень подойдут розовые вина и прекрасное шампанское , которое с удовольствием порекомендует сомелье ресторана «Кальбвадос».
Адрес ресторана «Кальвадос»: Москва, Ленинский пр., 28.