Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает для себя совершенно новое направление, и расскажет вам свою историю лета в сочных красках и вкусах разных стран.
Основное, самое значимое место в летнем предложении занимает пицца – известное на весь мир традиционное блюдо Италии. У пиццы очень долгая и сложная история, моменты которой ещё не все уяснены. Считается, что пиццу подавали ещё древним римлянам и грекам, а официальной столицей данного кушанья является славный город Неаполь. С первых дней создания пиццу выпекали именно в печи.
Команда поваров под предводительством шеф-повара ресторана Джу-Джу Алексея Каневского предлагает своим гостям 7 видов пиццы в стиле Джу-Джу, приготовленные в самой настоящей дровяной печи, не изменяя традициям и истории.
Пицца с куриным филе и грибами (950 руб.)
Пицца с тунцом, анчоусами и красным сладким луком (950 руб.)
Пицца с прошутто и пепперони (950 руб.)
Пицца с креветками, филе сибаса и морскими гребешками (1500 руб.)
Пицца с белыми грибами, шампиньонами, вешенками и грибами эноки (950 руб.)
Пицца 4 сыра (950 руб.)
Пицца Маргарита – напоминающая по цветовой гамме итальянский флаг (450 руб.).
В качестве летних, холодных супов на выбор гостей предлагается традиционное, национальное русское блюдо окрошка на кефире или на квасе (500 руб.) или довга (350 руб.) – азербайджанское национальное блюдо, приготовленное на основе мацони.
Какое русское лето обойдется без земляники, черешни и абрикосов? На десерт гости смогут насладиться черешней с йогуртовым кремом (650 руб.), холодным тар-таром из печеных абрикосов (650 руб.), земляничным супом с ванильным мороженым (900 руб.).
Предложение действует с 01 июня.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.