В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана так и на просторной веранде.
Салаты
Мимоза из копченого лосося, брокколи и стебля свежего сельдерея (195гр.) - 495р.
Теплый салат с козьим сыром в хрустящей миндальной корочке (230гр.) - 528р.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и обжаренным беконом (260гр.) - 557р.
Супы
Тайский суп с морепродуктами и грибами шиитаке (350гр.) - 385р.
Домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной (350гр.) - 352р.
Основные блюда
Запеченное филе чилийского сибаса с листьями зеленого салата, заправленными соусом «Мисо» (230гр.) - 975р.
Ячменная каша, томленная с белыми грибами и мясом домашней утки (350гр.) 723р.
Телячьи почки в сливочно-горчичном соусе, с обжаренным молодым картофелем и зеленью (275гр.) - 680р.
Домашние голубцы с куриными потрошками с деревенской сметаной и листьями петрушки (310гр.) - 695р.
Десерт
Панакота с эспуме из малины (200гр.) - 385р.
Клубничное парфе с кокосовой стружкой и свежими ягодами (215гр.) - 358р.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.