В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины зернового откорма категории «Прайм», которые готовят на аргентинском гриле «Парилла» на березовых углях.
В летнее предложение вошли холодные супы - гаспаччо с крабом ( 650 руб.), огуречный суп с лососем (400 руб.), в разделе салатов можно попробовать салат с индейкой «Де Павита» (550 руб.), салат «Пескадор» с морепродуктами (700 руб.), салат из стеблей сельдерея с грейпфрутом (500 руб.), запеченные баклажаны с сыром моцарелла с сальсой из свежих томатов (700 руб.).
Из десертных новинок восхитительны низкокалорийное легкое желе из свежих ягод (580 руб.), домашнее безе с соусом из лесных ягод (480 руб.), ягодный суп с домашним мороженым (650 руб.), персиковый и дынный сорбеты (150 руб.), коктейли и лимонады на любой вкус, ягодные чаи. Можно выбрать холодный спайс кофе с имбирем (450 руб.) или кофе с «Бейлис» (500 руб.), мохито «Маракуйя» (600 руб.) или арбузный коктейль с текилой (700 руб.).
Летом жажду утолит чайное меню «айс ти» с сезонными свежими фруктами и ягодами - чёрный чай со льдом, смесь травяного чая и ройбуша , зелёный жасминовый чай (500 руб.).
Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский просп., 48 (галерея «Времена Года», 3 этаж).