VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге

24 мая 2012

Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного.

Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и увлекательно посмотреть индивидуальные практические соревнования поваров: ресторанное мясное блюдо и рыбное блюдо; ресторанные закуски в индивидуальной подаче, банкетное блюдо из птицы, банкетное блюдо из морепродуктов, основное ресторанное вегетарианское блюдо. Индивидуальные соревнования пройдут в 1 день - 30 мая. Второй день «ЕврАзии» открывают командные соревнования, а кондитеры будут готовить многоярусные праздничные торты; шоколадные конфеты ручной работы; фруктовые десерты; изысканные пирожные (птифуры).

Посетителей ждут уникальные работы из шоколада, художественные изделия из пищевых продуктов (композиции, панно, картины), художественные работы из соленого теста, работы из карамели, сахарные цветы, приготовленные мастерами самого высокого класса.

Для ценителей вин будет интересна викторина сомелье. Необычайно интересным обещает быть фестиваль карвинга - художественной нарезке овощей и фруктов; конкурсы барменов и бариста, японская кухня, шоу-показ профессиональной одежды.
Также все приглашаются на тематический обед «Национальные традиции».

Для шеф-поваров, отельеров и рестораторов все три дня будут наполнены интереснейшими мастер-классами и семинарами от столичных экспертов-практиков.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы