Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг

Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.

Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского отеля Swiss Relais&Chateaux. Затем работал в таких престижных ресторанах, как Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и австрийский Restaurant Johanna Maier (две звезды Мишлен). Последние пять лет Йоханнес работал в Париже в знаменитых ресторанах: La Table de Joel Robuchon (две звезды Мишлен) и Restaurant Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен).

В обязанности в Йоханнеса Нудинга будет входить постоянное обновление всех меню ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, подготовка специальных предложений, разработка меню для свадеб, приемов и других мероприятий.

Культовый шеф-повар Пьер Ганьер рассказал о новом назначении: «Йоханнес Нудинг работал у меня несколько лет. Я имел возможность оценить не только его кулинарный талант, но и безупречность его идей, цельность и смелость мысли. Йоханнес со стратью относится к своей работе и тонко чувствует стиль заведения».

Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский б-р, д. 8, стр. 2, (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).

Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж) , м. Смоленская Кухня авторская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы