Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар

16 мая 2012

В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим шейком, подарит солнечное настроение и незабываемый вкус. Или вот классическая холодная закуска: тонкие ломтики пармской ветчины и дольки ароматной дыни канталупа. Еще один пункт меню - салат с пармской ветчиной, кусочками десертного сыра, листьями шпината и салата «лоло роса», лесными ягодами и бальзамической заправкой.

Любителям погорячее «Темпл Бар» попробовать мексиканскую закуску «Начос». В ее состав входит рубленая говядина в пряном соусе с луком, болгарским перцем и томатами. Сервируется «Начос» с кукурузными чипсами, сыром и перцем халапеньо.

В числе новых блюд - фирменный бургер. Это мясная котлета под ломтиком нежного плавленого сыра в переплетении вкусов соленого огурца, свежих листьев салата, спелых помидоров, ароматного лука и специального соуса, спрятанная между ломтиками булочки с кунжутом. Подается с кетчупом и картофельными чипсами - фри.

Для гостей, предпочитающих рыбу, на спарже - гриль с чесночным соусом подадут филе радужной форели под подушкой из обжаренной овощной пасты, запеченное в листьях лука-порея.

На десерт можно заказать мильфей из хрустящего слоеного теста, сливочного маскарпоне и свежих лесных ягод.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в