Любителям погорячее «Темпл Бар» попробовать мексиканскую закуску «Начос». В ее состав входит рубленая говядина в пряном соусе с луком, болгарским перцем и томатами. Сервируется «Начос» с кукурузными чипсами, сыром и перцем халапеньо.
В числе новых блюд - фирменный бургер. Это мясная котлета под ломтиком нежного плавленого сыра в переплетении вкусов соленого огурца, свежих листьев салата, спелых помидоров, ароматного лука и специального соуса, спрятанная между ломтиками булочки с кунжутом. Подается с кетчупом и картофельными чипсами - фри.
Для гостей, предпочитающих рыбу, на спарже - гриль с чесночным соусом подадут филе радужной форели под подушкой из обжаренной овощной пасты, запеченное в листьях лука-порея.
На десерт можно заказать мильфей из хрустящего слоеного теста, сливочного маскарпоне и свежих лесных ягод.