Рамиль Абдулин – шеф-повар ресторана «Курабье» приготовил для своих гостей летний подарок – новый гастрономический сет.
Вителло тоннато из говяжьей вырезки, запеченной с тимьяном и чесноком, с пряным соусом из тунца и каперсов (450 руб.), прохладное Карпаччо из Лосося с соусом Песто, каперсами и лимоном (350 руб.), Скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом (330 руб.), Кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном (650 руб.), Мини-Кальмары, фаршированные креветками и сладким перцем с соусом из сливовидных томатов, белого вина и базилика (550 руб.), Пенне с соусом из 4х сыров – Бри, Камамбер, Рокфор и Пармезан (680 руб.) - в новом меню каждый сможет найти свое блюдо-фаворит.
А на десерт гостям «Курабье» Рамиль предлагает отведать Нежнейший мусс из плодов личи с прослойками желе из лесной малины и фруктовым сорбе (350 руб.) или пирожное из слоеного теста с ванильным кремом и клубникой «К 200- летию победы!» (280 руб.). Все, кто переживает за свою фигуру, могут быть спокойны – сладости получились невероятно легкими.
Адрес ресторана «Курабье»: Москва, Садовая – Сухаревская ул., 6/37.