Приближается лето, пляжный сезон. А в жару даже самые отчаянные любители плотно покушать предпочитают легкие блюда. «Темпл Бар» всегда думает о своих посетителях, и старается предвидеть все пожелания, поэтому в меню появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим «Шейком», подарит вам солнечное настроение и незабываемый вкус. Или вот классическая холодная закуска: тонкие ломтики Пармской ветчины и дольки ароматной дыни «Канталупа». Как, еще не пробовали? Значит, вы не открыли для себя все грани весны и лета. Если же в сочетании с Пармской ветчиной вы предпочитаете кусочки десертного сыра, то отведайте салат из этих ингредиентов с листьями шпината, салата Лоло Роса, лесными ягодами и бальзамической заправкой.
Также гости могут попробовать мексиканскую закуску «Начос». В ее состав входит рубленая говядина в пряном соусе с луком, болгарским перцем и томатами. Сервируется «Начос» с кукурузными чипсами, сыром и перцем «Халапеньо».
Среди новых блюд вы найдете фирменный бургер. Это мясная котлета под ломтиком нежного плавленого сыра в переплетении вкусов соленого огурца, свежих листьев салата, спелых помидоров, ароматного лука и специального соуса, спрятанная между ломтиками булочки с кунжутом. Подается с кетчупом и картофельными чипсами - фри. Ну а если вы предпочитаете рыбу, то для вас на спарже - гриль с чесночным соусом подадут филе радужной форели под подушкой из обжаренной овощной пасты, запеченное в листьях лука-порея.
На десерт отведайте Мильфей с лесными ягодами. Это угощение из хрустящего слоеного теста, сливочного крема «Маскарпоне» и свежих ягод запомнится вам ярким свежим вкусом.