С 1 по 31 мая в ресторане «Мамина паста» будет проходить Фестиваль зелени.
Разработала меню фестиваля бренд-шеф Наталья Шпакова. В него вошли:
Зелёный салат с огурцами 200гр – 270 руб.
романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, свежие огурцы. Заправляется оливковым маслом, перцем, лимонным соком
Зелёный салат с томатами 200гр - 270 руб.
романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, свежие помидоры Заправка – оливковое масло, горчица, уксус, сахар, соль
Зелёный салат с яйцом 200гр - 270 руб.
романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, яйцо. Соус – лук зеленый, чеснок, сок лимона, сметана, соль
Зелёный салат с редисом 200гр - 270 руб.
романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, редис. Заправляется сметаной с добавлением соли и перца
Зелёный салат с луком порей 200гр - 270 руб.
романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, лук порей, яблоко Заправляется оливковым маслом, перцем, лимонным соком
Адрес ресторана «Мамина паста»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.