К наступлению солнечных дней Noa lounge & laboratory подготовил специальное гастрономическое предложение. В течение месяца шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать новые блюда из свежих овощей, рыбы и морепродуктов. Легкие закуски, летние супы, основные блюда из свежайшей дорады и рыбы-меч, а также нежнейшие десерты можно будет отведать до конца мая.
Среди весенних новинок:
- карпаччо из рыбы-меч с маслинами таджаски и каперсами - 750 руб.
- прошутто ди Парма с дыней канталупе - 950 руб.
- салат из помидоров, красного лука с брезаулой и мини моцареллой - 940 руб.
- мини кальмары на пару с овощами - 690 руб.
- соте из мидий с брускеттой и домашним соусом - 1100 руб.
- фокаччо с сицилийским тунцом, помидорами черри и красным луком - 880 руб.
- гаспаччо из помидоров с тартаром из морского гребешка - 850 руб.
- крем-суп из цуккини и лука порей с маринованным лососем и черным трюфелем - 790 руб.
- гарганелли с рыбой-меч, маслинами таджаски и каперсами - 1550 руб.
- домашние лингвини «Карбонара» с черным трюфелем - 1150 руб.
- стейк из рыбы-меч с соусом из лайма - 1750 руб.
- дорадо, запеченная под картофелем - 940 руб.
- ореховый семифредо с апельсиновым соусом - 400 руб.
- банана-сплит - 650 руб.
Адрес ресторана «Noa lounge & laboratory»: Москва, Проточный пер., 7.