Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню.
Плакента с пармой - 320 руб.
Пармский окорок с красным луком, свежими помидорами, сыром «Сулугуни», зеленью и чесночным маслом.
Плакента с колбасками-гриль - 340 руб.
Копченые колбаски с острым перцем «Халапеньо», сыром «Чеддер», овощами, зеленью и чесночным маслом.
Плакента с сыром - 320 руб.
«Челлер», «Дор-блю», «Сулугуни» копченый, «Чечил» со свежим базеликом и чесночным маслом.
Мясо вяленое к пиву - 460 руб.
Вяленый со специями «Фленк Стейк» и грудка домашней утки.
Салат с перепелкой - 480 руб.
Листья салатов, сыр «Камамбер», виноград, орехи, пармская ветчина, оливковое масло и приготовленная на гриле перепелка.
Салат «Авокадо Краб» - 420 руб.
Авокадо, свежие огурцы, «снежный краб», раковые шейки, листья салатов и соус «Гуакамоле».
Чикен Пай - 360 руб.
Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного филе, бекона и копченого гуся.
Запеченый Камамбер - 390 руб.
Запеченный в слоеном тесте «камамбер» с брусничным соусом.
Фленк-Стейк - 690 руб.
Реберная часть мраморной говядины, приготовленная на гриле. Подается в сливочном соусе «Кафе Де Пари».
Телятина на гриле - 860 руб.
Каре молочного теленка с молодой спаржей, овощами-гриль и кукурузой.
Пельмени - 440 руб.
«Уральские» - телятина, говядина, свинина, специи, лук, зелень. «Сибирские» - телятина, говядина, мясо ягненка, лук, специи, зелень. Пельмени подаются со сметаной и зеленью. По Вашему желанию в бульоне или жареные.
Торт «Итальянский Сливочный» - 290 руб.
Бисквитно-ореховый торт со сливочным кремом и свежими фруктами.