Поклонникам классических сочетаний предложат пармскую ветчину с дольками дыни, инжира и соусом «Лимончелло». Особенная гордость — летние десерты. Этим летом шеф-кондитер Наталья Аверина балует сладкоежек теплым пирогом с вишней, абрикосами и домашним пломбиром, желе из красного тосканского вина, смородинового ликера с тартаром из ягод и каноли «Лимончелло» с фруктовыми чипсами.
Антипасти по-романски - 560 руб.
Пармская ветчина с дольками дыни, инжира и соусом «Лимончелло» - 590 руб.
Свежий салат с томатами, болгарским перцем, редисом и листьями молодой свеклы - 450 руб.
Холодный томатный суп - 350 руб.
Паста с сибасом, таджанскими маслинами и цуккини - 690 руб.
Паста с дарами моря - 820 руб.
Теплый пирог с вишней, абрикосами и домашним пломбиром - 490 руб.
Желе из красного тосканского вина, смородинового ликера с тартаром из ягод - 510 руб.
Каноли «Лимончелло» с фруктовыми чипсами - 490 руб.
Также в ресторане Джоведи заработала летняя веранда. Приятный вид на набережную реки, уютные мягкие диваны, лаундж-музыка от лучших диджеев, освежающие коктейли и новые блюда летнего меню — что ещё можно пожелать летом. По вечерам на большом экране здесь показывают качественное кино, проходят живые джазовые концерты. Система охлаждения водяными парами делает воздух на веранде не только прохладным, но и увлажнённым.
Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26.