С начала 2012-го года Ginza Project представляет в Москве марку Paul. Первая пекарня-кондитерская открылась в начале марта 2012 г. на Тверской и уже пользуется успехом среди москвичей.
16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, киши и кондитерские изделия, в том числе, всемирно известные эклеры и макарони. Помимо этого, в Paul можно попробовать настоящий луковый суп и другие блюда французской кухни.
Традиционными для московских Paul будут завтраки с 8 до 12 дня. Также еду и напитки гостям с удовольствием соберут с собой.
Всемирно известная марка родилась во Франции, в 19 веке и до сих пор процветает в формате семейного бизнеса. Первая пекарня открылась во французском городе Лилль в 1889 г. Более чем за столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила 24 страны и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и многих других странах. Всего в мире насчитывается около 500 кофеен-кондитерских. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов, а также семейная рецептура, которая держится в строжайшем секрете.
Адрес кафе-кондитерской «Paul»: Москва, Арбат ул., 54/2, стр. 1.