С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня.
Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг.
Цена - 10000 руб.
Нога ягненка, запеченная с молодым картофелем. Рекомендуем на 6 персон.
Заказ принимается за два дня.
Вес готовой ножки-1 кг. Вес гарнира-6 порц.по 150 гр.
Цена - 3000 руб.
Лопатка теленка, запеченная с молодым картофелем. Подается с соусом из болгарского перца. Рекомендуем на 10 персон. Предварительный заказ за два дня.
Вес готовой лопатки -2 кг. Вес гарнира-10 порц.по 150 гр. Вес соуса-800 гр.
Цена - 5600 руб.
Рибай, запеченный в тесте с овощами гриль и винным соусом. Рекомендуется на 4-5 персон. Предварительный заказ за один день.
Вес готового рибая в тесте-1 кг. Вес гарнира-4 порц. по 180 гр. Вес соуса-250 гр.
Цена - 3800 руб.
Индейка, запеченная с начинкой из каштанов и белых грибов или с начинкой из домашней колбаски и савойской капусты. Подается с соусом из марсалы. Рекомендуется на 6 человек. Предварительный заказ за два дня.
Вес готовой индейки без костей-1,5 кг. Вес начинки-700гр, Вес соуса-200гр.
Цена - 4500 руб.
Дикий сибас, запеченный с морепродуктами в «рукаве». Рекомендуется на 3-5 человек. Предварительный заказ за один день.
Вес рыбы в сыром виде-1 кг.(вес гарнира 500гр.)или более по выбору.
Цена - 2500р/1кг
Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.