Ресторан «Антрекот» принимает в гостях фестиваль Омнивор

24 апреля 2012

Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25 апреля.

Дмитрий Зотов отвечает за кухню в московских ресторанах Zолотой, Beefbar Junior, «Оливетта» и «Антрекот» и неустанно экспериментирует в самых разных жанрах. Итальянец Лоренцо Кого называет себя идеологом своей особой «инстинктивной кухни, не связанной кулинарными рамками.

В свои 25 лет он уже является владельцем ресторана El Coq на родине. Оба шефа продемонстрируют свое мастерство гостям ресторана «Антрекот» 25 апреля, где им предстоит бок о бок готовить на глазах у присутствующих. Предстоящий гала-ужин, являющийся частью гастрономического фестиваля Omnivore, стремительно набирающего обороты, станет не только впечатляющим кулинарным шоу, но и настоящим праздником вкуса.

В 2011 году первый московский Omnivore Food Festival стал кулинарной «бомбой», буквально взорвавший гастрономическую жизнь столицы. OFF-2012 собирается повторить этот эффект. Мировой тур Omnivore проходит в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паоло и Сиднее. Среди участников московского фестиваля – авангард молодой гастрономии, самые креативные и талантливые повара, в числе которых оказались Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого.

Начало в 20:00

Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в