Дмитрий Зотов отвечает за кухню в московских ресторанах Zолотой, Beefbar Junior, «Оливетта» и «Антрекот» и неустанно экспериментирует в самых разных жанрах. Итальянец Лоренцо Кого называет себя идеологом своей особой «инстинктивной кухни, не связанной кулинарными рамками.
В свои 25 лет он уже является владельцем ресторана El Coq на родине. Оба шефа продемонстрируют свое мастерство гостям ресторана «Антрекот» 25 апреля, где им предстоит бок о бок готовить на глазах у присутствующих. Предстоящий гала-ужин, являющийся частью гастрономического фестиваля Omnivore, стремительно набирающего обороты, станет не только впечатляющим кулинарным шоу, но и настоящим праздником вкуса.
В 2011 году первый московский Omnivore Food Festival стал кулинарной «бомбой», буквально взорвавший гастрономическую жизнь столицы. OFF-2012 собирается повторить этот эффект. Мировой тур Omnivore проходит в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паоло и Сиднее. Среди участников московского фестиваля – авангард молодой гастрономии, самые креативные и талантливые повара, в числе которых оказались Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого.
Начало в 20:00
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.