В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних овощей и соте из спаржи с грибным соусом, Шато Ламот Гинар Сотерн 2007 и панна котта из спаржи с ванилью, апельсином и белым шоколадом, мускавадо и сморчками.
Стоимость предложения: 3 000 рублей без вина, 6 000 рублей с винами.
Меню будет действовать до 16 мая.
Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).