Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами.
Пармиджано - 190 руб.
Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами
Антипасто - 350 руб.
Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на солнце томаты, сыр Моцарелла и маслины
Сырная тарелка - 320 руб.
Пармезан, Блю Чиз, Чильеджино и сырный крем с зеленым луком на поджаренных хлебцах подаются с грецкими орехами и медом
Карпаччо Классико - 330 руб.
Карпаччо из говядины с сыром Пармезан, шампиньонами и листьями салата под лимонно-апельсиновой заправкой
Вителло Тоннато - 280 руб.
Тонко нарезанная телятина под соусом из тунца, подается с каперсами, сыром Пармезан, латуком, ромейном, базиликом и томатами Черри
Тартар из лосося - 270 руб.
Филе лосося, редис, свежий огурец, маслины, лук сибулет и каперсы, мелко порубленные и перемешанные с оливково-апельсиновой заправкой
