«Революционное меню» в сети ресторанов Goodman

22 апреля 2012

Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и исторических периодов –Джорджа Вашингтона, Мао Цзэдуна, Владимира Ленина и Эрнесто Че Гевару. Официальный лозунг фестиваля – Требуем крови в стейке, соли, перца и бокал хорошего вина.

Флэт айрон стейк
Стейк из мяса лопаточной части, сочный и довольно плотный, с ярко выраженным говяжьим вкусом. По своим качествам он приравнивается к классическому стейку стриплойн, обладает большой мраморностью.

Свиное филе
Свиная вырезка: мясо розоватого цвета, нежное, сочное и ароматное, подается с обжаренными грибами вешенками.

Пикания
Поясничная часть говядины (верхняя часть сирлойна). Мясо категории прайм, обладающее высокой мраморностью, с ярко выраженным говяжьим вкусом. Стейк слегка плотноват, но при этом очень нежный и сочный.

Вырезка ягненка
Уникальное нежирное сочное мясо, невероятно нежное, с тонким вкусом молочной ягнятины.

Гости пресс-ланча первыми узнают о том, что сподвигло команду Goodman на столь откровенную рекламу. В программе вечера запланирован мастер-класс по созданию шоковой рекламы от ведущих маркетологов, конкурс, фотосессия с участием четырех вождей, живая дискуссия, - и, конечно же, дегустация блюд из «революционного меню».

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Комментарии к новости
Молодцы, хороший фестиваль организовали! Очень креативно и, по моему мнению, заставляет задуматься над тем, что происходит вокруг нас и посмотреть на это совсем с другой стороны! А то все слишком грустно и серо вокруг ... , а здесь можно получить море удовольствия, но только с одним условием, что у Вас хорошее чувство юмора
Отличная идея с фестивалем, креатив очень смелый. Поддерживаю на все 100%. Очень хочется попробовать "Флэт айрон стейк", люблю сочное мясо. Уже много раз была в этом ресторане и всегда ухожу от туда очень удовлетворенная, уверена на этот раз тоже так будет. Лозунг ни сколько не испугал, а наоборот заинтересовал. Обязательно пойду и всех приглашаю.
Ооооо!!!Гудман))) Отличный ресторан. С тех пор как прошлым летом случайно зашли прохладиться и отдышаться от жары стали постоянно сюда захаживать. Отличная обстановка. Волшебные стейки, огромные порции. У нас там уже даже свои официанты появились)))) Отличная идея провести фестиваль, тем более с такой оригинальной задумкой, как «гастрономическая революция».
Давно пора повернуть революционный пыл в мирное русло! А то скоро семьи начнут распадаться, из-за политических разногласий! Очень умно использовать идею революции в рекламе мясного ресторана))) У нас всё таки людей со здоровым чувством юмора больше, чем без него, я думаю оценят правильно! А что касается названий блюд, то на мой взгляд, мясо с кровью символизирует мужчину, так почему бы не назвать хорошо, приготовленный кусок мяса, именем революционера?! Я голосую - ЗА!!! И тоже требую крови в стейке, соли, перца и бокал хорошего вина!!!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в