В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное весеннее спецпредложение Spring Menu.
Меню наполнено лёгкостью, цветами, свежестью и, главное, необычайным вкусом. Попробуйте морковно-имбирный крем-суп с тигровыми креветками и грибами, обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, спайси тар-тар из индонезийского тунца, приправленный соевым чили. Всё это зарядит вас лёгкостью, неповторимым вкусом и весенним настроением.
Spring menu:
Сакура суши - 217 руб.
Спайси тар-тар из индонезийского тунца на обжаренном суси рисе, приправленном соевым чили соусом
Цунами маки - 297 руб.
Обжаренный ролл из норвежского лосося со сливочным сыром, в темпуре под спайси креветками с корнем лотуса
Цукими - 287 руб.
Ролл из осьминога и морского гребешка со сливочным сыром, под спайсом мз снежного краба с малиновой тобико и листьями кинзы
Ёдзакура рору - 327 руб.
Хрустящий ролл из тунца, норвежского лосося, окуня и сливочного сыра, под нежным кремом из авокадо
Ханами - 227 руб.
Морковно – имбирный крем-суп. Сервируется темпурой из тигровой креветки и грибами Еноки
Хару супу - 207 руб.
Суп из молодого зеленого горошка. Сервируется темпурой из медовой тыквы с грибами Еноки
Юкими сарада - 297 руб.
Салат из обжаренной говядины на подушке из сезонных овощей, под легким цитрусово – имбирным дрессингом
Ханами - 287 руб.
Обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, под аккомпанемент хрустящих колец из красного лука
Есино - 178 руб.
Запеченное филе норвежского лосося с авокадо и тофу в спайси соусе, на хрустящих рисовых блинчиках