24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Пантагрюэль» Андрей Рывкин совместно с шеф-поваром «Хачапури» Дмитрием Милюковым будет готовить блюда современной грузинской кухни.
В меню пять блюд: суп из мацони с творогом и киндзмари, мини-хачапурим и зеленым луком-карамель, томатный салат с гудой, сулугуни и имеретинским сыром и гранатно-кофейным соусом, каменный окунь в маринаде из чачи, кинзы и цитрусов, кефаль на гриле с кукурузным гоми и воздушным баже, жареный поросенок с кисло-сладким пеламуши и саперави-жус, а еще ассорти: мороженое из мацони, сорбет из зеленого ткемали и гранита из сацебели с ревенем.
Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.