Новое сезонное меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад

Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад щедрый весенний подарок – новое сезонное меню.

Адриан убежден, что любая, даже самая лучшая кухня должна постоянно качественно расти. Гастрономические новинки от шеф-повара The Сад выдержаны в прежних стилистических рамках, авторский почерк узнаваем, но креативная составляющая в сезонном предложении стала еще более яркой и заметной. Одни только названия новых блюд достойны цитирования как образцы высокого творчества настоящего художника. В разделе салатов «Карпаччо из вырезки вола с шампиньонами и «углем» из черных маслин и пармезана», «Крем из сыра «Грюер» с хрустящим луком» - первое блюдо, «Морской волк с овощами на цветочном пару и соусом из кокоса и карри» - основное блюдо, десерт «Шоколадное сердце с начинкой из ягод». Кажется, это не позиции из меню ресторана, а строки поэмы…

Сеньор Кетглас создал новое предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. С этой целью он включил в меню много экзотических цитрусовых оттенков, которые узнаваемы в таких позициях как «Севиче из креветок и морского волка с кукурузно-лаймовым айоли и хрустящими водорослями», «Ягненок с парментье из батата и соусом из кумина и лайма», «Утиная грудка с апельсинами и зеленым перцем», «Ванильный мусс из маскарпоне с кофейным мороженым и карамелью из маракуйи» и др. Вкус свежей свеклы делает особенно изысканными такие блюда как «Свекольное ризотто с вялеными помидорами и карпаччо из оленины», «Вырезка вола с эмульсией из подкопченного миндаля и свекольным соусом», «Клубнично-свекольный гаспаччо с мороженым из белого шоколада».

В сезонном меню обращает на себя внимание новаторская подача и способы обработки продуктов – к примеру, цветочный пар, эмульсия из подкопченного миндаля, парментье из батата и др. Можно долго цитировать творчество Адриана Кетгласа и уже от этого получать удовольствие, но лучше все-таки пробовать!

Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в