Пасхальный бранч с шеф-поваром в ресторане «Джоведи»
Пасхальный бранч с шеф-поваром в ресторане «Джоведи»
15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч в итальянском стиле. В меню пасхального бранча вошли такие блюда как салат с яйцом, томатами, фасолью и соусом песто, сицилийский куриный суп, домашняя паста с дарами моря и безупречно приготовленный стейк.
Микс салат с яйцом, томатами, фасолью и соусом песто - 420 руб. Сицилийский куриный суп с яйцом, домашней лапшой и зеленью - 420 руб. Тальолини с дарами моря (гребешки, мидии, креветки, вонголе, кальмары) - 750 руб. Стейк из говядины с запеченным картофелем - 1220 руб. Пасхальный кулич - в подарок
Время бранча: с 13:00 до 17:00
Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26 (комплекс «Аквамарин»).