В наше время, спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем, овощ по-прежнему остается предметом культа: в мире проводятся фестивали спаржи, и даже существует «спаржевый туризм».
С 16 апреля в ресторане Аист начнется фестиваль спаржи. Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара Умберто Рокка с 16 апреля по 30 апреля. Салат из спаржи и сыра шеврет (600 руб.), салат с кальмарами на гриле и спаржей (690 руб.), крем-суп из спаржи со сливками (400 руб.), каламарата с кальмарами и спаржей (690 руб.), и многие другие блюда, любители королевского овоща оценят по достоинству и получат истинное наслаждение.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.