Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков и любителей стейков и других мясных блюд. Не секрет, что именно пожелания и мнения постоянных гостей ресторана явились тем самым мотивирующим фактором, давшим толчок для серьёзного творческого прорыва шеф-повару Роману Шубину.
Уже имеющийся ассортимент мяса он дополнил такими мясными блюдами как салат из ягнячьих язычков с соусом «песто» и подвяленными помидорами, настоящий шотландский мясной пирог с мозговой косточкой, а как на счет телячьих ребер, запечённых в медовой глазури, для ценителей деликатеса – печёная мозговая кость, а также жаркое из говяжьей вырезки, говяжьих хвостов и говяжьих щёк с морковью и картофелем. И конечно, разнообразные стейки из меню «Мясного клуба».
Новое меню:
Салат из ягнячьих язычков с соусом «песто» и подвяленными помидорами – 800 руб.
Салат с горчичной заправкой и овечьим сыром - 400 руб.
Соте из овощей - 450 руб.
Запеченные мозговые кости - 850 руб.
Глазированные телячьи ребра - 1400 руб.
Горячее карпаччо из цыплёнка - 1200 руб.
Хашлама по-Тбилисски - 1600 руб.
Рагу из кролика в чесночно-сливочном соусе - 1300 руб.
Шотландский пирог с мозговой косточкой - 1300 руб.
Стриплойн стейк - 2250 руб.
Рибай стейк под перечным соусом - 1500 руб.
Флэнк стейк - 1200 руб.
Шпинат, запеченный со сливками и мускатом - 380 руб.
Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 19, стр. 1.