Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Рыба, креветки, мидии, гребешки, устрицы и другая морская живность – прекрасная еда.
Этой весной высокопрофессиональная команда шеф-повара ресторана Vаниль, под предводительством Камеля Бенамара, создала для своих гостей новую страничку в меню под названием «Дары моря».
Традиционные и авторские мысли представлены в данном меню.
Среди закусок и салатов: Тар-тар из лосося с авокадо и соусом Понзу 900 руб, Тар-тар из тунца с козьим сыром 1250 руб., свежие устрицы «Perle Blanche»с луком-шалот и винным уксусом (1шт.) 400 руб. Любителям супов Камель предлагает отведать Тайский суп с морепродуктами 1150 руб, рыбную солянку 1350 руб. В качестве основных блюд можно заказать маринованную камбалу на гриле 800 руб., Стерлядь в тандуре (100 гр) 350 руб., Омара на гриле или на пару (100 гр.) 560 руб., Большую королевскую креветку в испанском стиле (100 гр.) 650 руб., и многое другое...
Адрес ресторана «Vаниль»: Москва, Остоженка ул., 1.