Ресторан Джоведи открывает сезон воскресных бранчей. Каждое воскресенье на кухне ресторана будут готовить люди, чьи профессии так или иначе связаны с покорением морей, горных вершин и женских сердец.
8 апреля ресторанный обозреватель радио Business FM, увлечённая путешественница и просто красавица, Катя Калина приготовит для друзей ресторана "Джоведи" блюда кухни инков.
В меню:
- жареные пирожки эмпанадас с говядиной, цуккини и сладкий перцем - 1 шт/140 руб.
- рыбное севиче в цитрусовом маринаде с картофелем и кукурузой на гарнир - 420 руб.
- суп на курином бульоне с мускатной тыквой, кукурузой и кинзой - 290 руб.
- тушёный с овощами и травами ягнёнок - 610 руб.
- пропитанный тёмным ромом тыквенный пирог с апельсином - 360 руб.
Алкогольный напиток бранча - текила. Также в программе запланирован просмотр фильмов про индейцев.
Сбор гостей в 13.00
Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26 (БЦ «Аквамарин»).