Растущая под землей вдали от солнечных лучей, спаржа обладает своеобразным вкусом и является одним из первых кулинарных деликатесов ранней весны.
Ресторан Caviarterra составил меню блюд со спаржей, которое лучшим образом раскрывает вкус этого продукта:
- белая спаржа с голландским соусом и апельсином;
- гратин из белой спаржи с соусом из сыра комте;
- салат из спаржи с соленьями шитаке, помидорами черри, бланшированным яйцом и заправкой из свежих трав;
- жареная вырезка говядины с белой спаржей, картофельным пюре с трюфелем и соусом из красного вина.
Цены на белую спаржу зависят от ситуации на рынке и будут объявлены непосредственно перед началом сезона.
Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., д. 3 (гостиница «The Ritz-Carlton»).