Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение:
Карпаччо из лосося с листьями шпината и оливками таджаски - 420 руб.
Филе цыпленка, обжаренное с белым вином, с рукколой и пармезаном - 420 руб.
Мясо краба с авокадо, помидорами и рукколой - 640 руб.
Суп из щавеля с перепелиным яйцом - 280 руб.
Эскалоп из фуа гра с карамелизированным яблоком и виноградом - 620 руб.
Равиолли со спаржей и кремом из черного трюфеля - 560 руб.
Ригатони с рагу из лобстера и базиликом - 740 руб.
Дикий сибас со шпинатом и кедровыми орешками - 760 руб.
Каре ягненка с кенийской фасолью и вялеными томатами - 820 руб.
Венский штрудель с ванильным соусом - 380 руб.
Суп из лесных ягод с сыром шевру и голубикой - 440 руб.
Адрес кафе «Loft»: Москва, Никольская ул., 25 (ТК "Наутилус", 6 этаж).