«Практика эффективного управления предприятием общественного питания»
Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают? Ценностно-ориентированный подход - найди правильного кандидата. Что мотивирует сотрудников?
Эксперт: Алексей Кислов (г.Москва), генеральный директор и тренер – консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании «Restteam».
Тема: Готовые решения в общественном питании. Вопросы применимости в России. Зарубежная и федеральная франшиза - сотрудничество или противодействие?
Эксперт: Ирина Рубачева (г.Москва), генеральный директор проектно-консалтинговой компании «Restarator».
Тема: Личная эффективность руководителя
Эксперт: Андрей Мудрый (г. Москва), эксперт по продажам и сервису бизнес-тренер, консультант. 16-ти летний опыт на руководящих должностях в компаниях САВВА, Mr.Doors, Паркет-Холл, Экспедиция (ресторанный и банный бизнес, сеть магазинов, дистрибуция товаров собственной разработки).
В рамках форума состоятся семинары:
- Ирины Рубачевой «Как открыть доходное демократичное заведение: кафе, кофейню, закусочную, фаст-фуд за 3 месяца»
- Алексея Кислова «Как директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами»
Время проведения мероприятий форума: 10.30 – 18.00
Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых, а так же представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: без оплаты (кроме авторских семинаров), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.
По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в компанию «Event Make»: Тел. (343) 385-09-59, Факс (831) 249-47-57, e-mail: info@eventmake.ru. Регистрироваться на сайте: www.eventmake.ru