Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома.
Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и увлекательного мастер-класса. Начиная с марта, раз в месяц в ресторане «Антресоль» проходят мероприятия, соединяющие в себе пользу кулинарного занятия «под присмотром» профессионального шеф-повара и удовольствие от веселой вечеринки со вкусным ужином в компании единомышленников.
Ужин 6 апреля будет посвящен пасхальному номеру журнала Jamie Magazine и будет проходить в компании обаятельного шеф-повара кафе «Вермишель» Марка Стаценко и кулинарной феи, автора и креативного продюсера проекта handmadefood Лены Усановой Джейми тоже будет участвовать в ужине, посредством видеообращения, адресованного участникам вечера.
В меню ужина 6 апреля - любимые пасхальные блюда Джейми Оливера: - Теплый салат со спаржей и грибами - Ягненок, запеченный в чесночном йогурте - Английский пасхальный кекс Симнель Формат мероприятия: welcome drink + видеообращение Джейми, мастер-класс от Марка Стаценко и Лены Усановой по приготовлению теплого салата со спаржей и грибами, фенхелем и гранатом, ужин из 3 блюд. Продолжительность: 2-3 часа.
Посещение: по предварительной записи.
Стоимость билета 2000 р. Периодичность: раз в месяц.
Адрес ресторана «Антресоль»: Москва, Цветной бульвар 15, стр. 1 (универмаг «Цветной», 6 этаж).