Новое меню в ресторане «Поло Клуб»

Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей мяса. Их цена начинается от 1,900 руб. и зависит от величины и качества мяса.

Еще одним популярным блюдом из мяса является «Тартар Поло Клуб», деликатес из сырой говядины, который здесь рубится вручную, что позволяет сохранить текстуру мяса ( 1250 и 1000 руб. за порцию).

Новинка в меню- это фирменный «Томленный Стейк Поло Клуб» ( 2,900 руб.), который нужно заказывать за сутки. Процесс медленной прожарки и копчения с вишневыми опилками при низкой температуре занимает около 12 часов, но результат стоит того - мясо просто тает во рту.

Каждая из семи секций была дополнена многими блюдами, в которых чувствуется азиатские нотки.

Секция «Закуски» предлагает блюда как из морепродуктов, так и из мяса. Здесь и тончайшие ломтики тунца в «Карпаччо из Розового Тунца, с Равиоли из Тунца и Имбирем» ( 1,050 руб.), «Овощи в Стиле Нисуаз, со Слегка Обжаренным Тунцом» (1,050 руб.), а также «Лосось Терияки» ( 850 руб.), ароматная смесь мелко нарубленного лосося со специями, подаваемая в стеклянном конусном стакане поверх крошеного льда. Пристального внимания заслуживают «Королевские Креветки Васаби» ( 880 руб.) – невероятно вкусное блюдо, где румяные поджаренные креветки подаются с соусом васаби сливочной консистенции, а также «Салат с Отборной Американской Говядиной на Гриле» - вкуснейшая смесь поджаренных кусочков говядины с овощами в азиатском стиле, маринованными в рисовом уксусе с имбирем. В «Салате из Фенхеля, Зеленого Горошка и Мини-Картофеля, с Пармской Ветчиной и Королевскими Креветками» (1,050 руб.) разнородные ингредиенты гармонично сочетаются в блюде, по вкусу напоминающем домашнее.

Звезда Секции «Мясных Блюд», которую не очень часто встретишь в ресторанах, – это «Тушеные Говяжьи Щечки со Сливочной Полентой, Морковью и Пастернаком» ( 1,350 руб). В секции Бургеров привлекает внимание Бургер “Surf&Turf» ( 1,500 руб.), который готовится из пряной говядины, жареных креветок и осьминога, и подается с двумя домашними соусами, один из которых сырный.

Секция « Рыба и Морепродукты» предлагает пять вариантов, все из них новые. Гости могут выбрать «Жареные Гребешки с Пюре из Пастернака» (1,750 руб.) или невероятно нежный на вкус «Томленый Лосось со Шпинатом и Равиоли с Копченым Лососем» ( 1,550 руб.). Тем, кому по душе вьетнамская кухня, не очень острая и ароматная, можно порекомендовать «Королевские Креветки по-Вьетнамски с Овощами в Азиатском стиле в Креветочном Соусе» ( 2,900 руб.)

Как и любой серьезный ресторан с хорошей репутацией, «Поло Клуб» делает собственные десерты, которые во вкусу не уступают основным блюдам. В десертном разделе семь вариантов, три из них новые. «Горячий Шоколадный Фондан с Соусом Бейлис и Карамельным Мороженым» ( 550 руб.), чудесный «Нугатин с Замороженным Парфэ и Рагу из Ягод» ( 550 руб.), а также «Яблочный Штрудель со Сливочным Мороженым» (750 руб.) достойно завершат вечер.

Адрес ресторана «Поло Клуб»: Москва, Петровка ул., 11 (отель «Marriott Moscow Royal»).

Ресторан при гостинице «Марриот Роял Аврора» Москва, Петровка ул., 11/20 , м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка Кухня европейская, американская, русская, авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 18:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в