А Вы знаете, что такое одесская кухня? Одесская еда – это гибрид украинской и еврейской гастрономии, воплощение традиций двух культур. Тушение и томление в печи – традиции украинской кухни, фаршировка – еврейской. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», отправилась в Одессу на поиски аутентичных рецептов. А вернувшись в Москву, создала специальное меню, включающее в себя 6 блюд: рулетики из слабосоленой сельди, нежнейшее сало, томленное с меду с травами, судак в човнике, фаршированная куриная ножка с белыми грибами, «каштаны», приготовленные из нежнейшего куриного филе, грибов, с цельным грецким орехом в сердцевине и нежные бисквитные оладьи с яблоками.
Специальное меню действует с 31 марта по 8 апреля.
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.