31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха.
Шеф-повар Владислав Бабич приготовил специальное меню: салат из морепродуктов, салат из баклажан с грецкими орехами, салат из филе ягненка с зернами граната, пармская ветчина с дыней, томатный суп с морепродуктами, корейка ягненка на косточке с соусом ткемали, морепродукты в сливочном соусе, филе сибаса с соусом из двух видов перца. Помимо этого перечня в меню представлены и другие блюда европейской и русской кухни.
На десерт будут поданы пирог «Малина», сырный крем с малиной, конфеты ручной работы, бокал «Клубника Мельба», мороженное разных сортов.
В баре без ограничений: водка, игристое, белое и красное вино, пиво.
Планируется проведение Show-cooking: приготовление и презентация блюд в зале. В меню запеченные грибы в сметане и блины.
Перед гостями выступит ансамбль Славяне.
Для детей открыта игровая комната.
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое Кольцо», 22-й этаж).