Все отзывы о творчестве этого шефа сводятся к одной простой мысли: Вы обязаны это попробовать! Мартан – один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современником. Вместе с Анатолием Коммом в последний мартовский weekend Дени Мартан представит в недавно открытом «Гастрономе» ужин в четыре руки.
Только одним вечером, 30 марта, для всех, кому посчастливится оказаться в ресторане, два признанных мастера предложат меню, в которое войдут авторские шедевры гастрономии будущего – настоящие произведения искусства.
Начало в 20:00
Меню гастрономического ужина:
«Мармелад» из гребешков с томатным тар-таром
Tomato Confiture with Sea Scallop Paste
Пицца «Маргарита 2012»
Pizza «Margherita 2012»
Весенняя Лужайка
Spring Lawn
Мюсли из утиной печени
Birchermüesli de foie de canard
Салат с сардинами
Sardines Salad
Цветная капуста c сыром Рокфор, белым шоколадом и маслом из жареного арахиса
Choux-Fleurs , Roquefort , chocolat blanc et huile de cacahuètes grillées
Вареники с камчатским крабом
Kamchatka Crab Dumplings
Фондю из сыра Грюйер с томатными хлебцами
Fondue gruyère, vacherin et faux pin à la tomate tomate
Молодая телятина с перечным соусом и хрустящей трубочкой с лесными грибами
или
Серебряная треска с горохом и фасолью
Baby Veal with pepper sauce and crispy roll with wild mushrooms
or
Solver Cod with peas and beans
Шар «Эйнштейн»
Ballon «Einstein»
Трюфельный Десерт
Truffle Dessert
Меренги «Неизвестное»
«The Unknown»
Адрес брассерии «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул., 36, стр. 3 (ТЦ «Сфера»).