Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на семинаре, вы поймете, как организовано управление в успешных ресторанах ведущих российских и западных ресторанных компаний. В ходе увлекательного практикума вы сможете с новой стороны взглянуть на управление ресторанным бизнесом. Программа продемонстрирует Вам огромный потенциал для улучшения качества обслуживания гостей вашего заведения и повышения объемов продаж.
Целевой группой программы являются директора/менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.
Продолжительность программы:
Общее количество часов – 8
Время проведения – 1 день с 10:00 до 18:00
Семинар ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».
Подробнее о программе мероприятия в нашей рубрике «Семинары и мастер-классы».