Начало акции 27.03.2012
Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода производителя
Пиво:
Пилзнер Урквелл
Светлое 0,5/1л
160/320 р.
Пилзнер Урквелл
Темное 0,5/1л
185/370 р.
Салаты:
Трохбарев 220/310 р.
Обжаренные кусочки свинины,говядины, курицы и шампиньонов в кукурузной корзинке с миксом салатных листьев, свежими огурцами и томатами
Влтавски 330/465 р.
Слабосоленая семга, листья салатов Ромейн, Лолла Росса и Латук, свежие огурцы и белковый омлет в медово-лаймовой заправке
Пражский 295/435 р.
Томаты, свежий огурец, цуккини-гриль, листья салатов Ромейн, Айсберг, Лолло Росса с обжаренными кусочками куриной грудки и болгарским перцем, в острой кисло-сладкой заправке
Супы:
Чеснечка - 310 р.
Чесночный крем-суп с куриным мясом и ветчиной
Горячие блюда:
Пльзенский гуляш - 430 р.
Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами
Брабец - 410 р.
Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином, пшеничными и картофельными кнедликами
Куриный стейк - 460 р.
Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке
Пльзенский сладэк - 640 р.
Свиная шея, фаршированная ветчиной и сыром, обжаренная на гриле. Подается на горячей сково-роде с жареным картофелем и стручковой фасолью в беконе
Лэсник - 495 р.
Свиная вырезка, фаршированная грибами и острой колбаской. Подается с картофельными лепешками
Десерты:
Пьяная груша - 250 р.
Груша, маринованная в сиропе из белого вина, с шариком мороженого и ванильным соусом
Смаженэ палачинки - 250 р.
Блинчики, жаренные в миндальной панировке, фаршированные горячим шоколадом и заварным кремом