У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться на российском рынке, в действии.
Посетители смогут отведать пасту, приготовленную с помощью паста-станции компании «Skycold».
Во время мастер-класса, который будет проводить Лоцманов Артур, шеф-повар компании «Деловая Русь», участники форума смогут оценить преимущества использования печи низкотемпературного приготовления «Истома-Е» производства ТТМ, а также приготовит конусную пиццу с использованием пресса для пиццы. Шеф-повар компании «Skycold» (Финляндия) Евгений Бердников познакомит посетителей выставки с возможностями повышения эффективности работы профессиональной кухни за счет использования холодильных столов саладетта и тепловых столов.
На выставке также будет широко представлено оборудование для стрит-фуда (кофемашины, аппараты для сахарной ваты и попкорна, гранитюры) и оборудование для фаст-фуда компании SICOM.