Каждого гостя при входе будут встречать комплиментом в виде традиционных угощений: маленького кулича, творожной пасхи и раскрашенного вручную перепелиного яйца, освященного на службе в Ильинской церкви. Маленьким гостям «Причала» совместно с профессиональными художниками из детского центра «Творец» будет предложено расписывать основной атрибут праздника - керамические яйца - которые можно будет оставить себе на память. Также маленькие творцы смогут насладиться мультиками, книжками-раскрасками и самым вкусным детским меню.
Кульминация дня – открытие сезона мясных блюд. Традиционно, каждый год, на Пасху шеф-повар ресторана «Причал» готовит на вертеле перед публикой теленка и ягнят.
Начало празднования в 13:00.
Адрес ресторана «Причал»: Москва, Ильинское ш., 2-й км.