Давиде родился и вырос в провинции Венето, в городе Фельтре, недалеко от Венеции. Давиде еще в юности решил, что нет дела лучше, чем приготовление еды, и уже с 17 лет работал на кухне в разных ресторанчиках. Получив образование в институте I.P.S.A.R (Instituto Alberghiero e Agrario di Tortoli), Давиде был приглашен работать в известный ресторан Al Kamin в Кортине-д’Ампеццо, а через некоторое время уже шефствовал в Logoscin там же, в Кортине.
И вот теперь Давиде Корсо в Москве, колдует на кухне Bosco bar. Его авторству принадлежит разнообразие паст, включая ризотто с морепродуктами со сливочным соусом, острые пене «Арабьята» и равиоли с лососем и рикоттой. В закусках появился нежнейший тар-тар из осьминога и салат с утиной грудкой в малиновом соусе. А вскоре меню ждет морское ассорти на гриле, пармская ветчина с моцареллой и помидорами и овощи-гриль в фирменном соусе. Для самых требовательных гостей Bosco bar Давиде может приготовить блюдо на заказ.
Адрес бара «Bosco bar»: Москва, Красная площадь, 3 (1-ая линия «ГУМа»).