К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду».
В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой ветчины с фруктами, муссы, паштеты, террины, профитроли с парфе из копченого угря, сыры с фруктами, салат из утиной грудки с каштанами, сырные кремы, свиная рулька на шукруте и другие изыски.
На сладкое: десерт «Монблан» с каштанами, десерт «Пабана», крем-брюле, домашнее мороженое.
Прямо в зале шеф-повар приготовит для вас острый томатный суп с омлетом и блины.
Дополнительное предложение: популярные блюда европейской и русской кухни.
В «Открытом» баре без ограничений: водка, игристое, белое и красное вино, пиво.
Тематические напитки: вина Франции.
Маленьких французов ждет игровая комната и разнообразные аквариумные рыбки.
Место и время проведения бранча: суббота 24 марта и воскресенье 25 марта с 13.00 до 18.00 в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22-й этаж).
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо», 22-й этаж).