Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и ароматов.
Меню «Альтернативные Стейки» действует в сети стейк хаусов «Биф и Риф» до 30 апреля. Цена каждого стейка 1390 рублей.
Стейк Баттерфляй мы готовим из деликатной мышцы верхней части тазобедренного отруба. Он отличается хорошей мраморностью и наличием небольшого слоя ароматного жира.
Стейк Флэт-айрон по форме напоминает утюг. Готовят его из деликатесной лопаточной части. Это второй по нежности стейк после вырезки.
Стейк Мачете - один из самых уникальных и редких стейков. Отруб, из которого его делают, находится на внутренней стороне ребер и по форме напоминает лезвие мачете.
Адреса ресторанов «Биф и Риф»: Москва, Малая Дмитровка ул., 20 и Профсоюзная ул., 66.