Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу не меньше, чем пиццу и пасту. Этой весной в «Бенвенуто» Вас ждут мясные и рыбные деликатесы из знаменитого Неаполя.
Один из самых красивых уголков Италии – колоритный Неаполь – всегда удивляет гостей своей щедрой кухней. Жареное на гриле мясо, свежайшая рыба, яркие необычные салаты, ароматы базилика и розмарина… По мотивам неаполитанской кухни шеф-повар «Бенвенуто» готовит новые итальянские блюда: душистый суп из фенхеля и кальмара, филе палтуса с авокадо, салат из красного тунца и вяленых на солнце томатов… Сильную половину человечества ждут свинина, запеченная с дольками яблок, и густой суп из мяса барашка, чечевицы и белой фасоли.
Неаполитанцы – неисправимые сладкоежки. Непременно попробуйте их фирменные десерты: вишневый штрудель с медом и мороженым и нежный мильфей с сыром Маскарпоне, клубникой и мятой. К ним стоит заказать бокал легкого вина или домашний ликер Лимончелло.