По традиции, ресторан «Рыбный базар» закрывает устричный сезон Фестивалем. Целый месяц, с 20 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться великолепным лакомством по привлекательным ценам.
Европейская устрица обойдётся всего в 96 рублей за штуку.
Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют также моллюски из Канады и Австралии.
Можно порадовать себя большими дикими устрицами (Камчатскими, Соловьевскими, Хасьянскими, Карагинскими, Пасиенскими). Любая из них – по 96 рублей за 100 гр.
Свежие устрицы будут поданы традиционно: с лимоном и соусом для устриц с луком-шалот. Зерновой хлеб и сливочное масло прекрасно дополнят этот набор.
Однако, шеф повар ресторана, Луиджи Росси, позаботился и о тех, кто предпочитает есть устрицы запеченными. Со спаржей или с креветками, с белыми грибами и даже с трюфелями.
В винной карте ресторана ценители смогут найти прекрасно сочетающиеся с устрицами Шабли, Мюскаде и белые вина из Сансера.
Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.